Gorgonzola città del formaggio 2025
incontra i formaggi dei Presidi lombardi Slow Food
Mercoledì 4 e 11 giugno 2025 ore 19.30
Auditorium, via Oberdan, Gorgonzola
Due incontri rivolti a un pubblico curioso ed interessato a tutti gli aspetti dalla salute alla produzione dei formaggi attraverso la degustazione di eccellenze dell’arte casearia.
4 giugno 2025 ore 19.30
Proprietà nutrizionali dei formaggi. Relatrice Maria Grazia Tripodi Biologa nutrizionista, referente educazione Slow Food Lombardia.
Degustazione di eccellenze casearie lombarde guidata da Beppe Casolo Maestro assaggiatore Onaf.
11 giugno 2025 ore 19.30
Incontro con i formaggi. Raccontati da Carlo Mazzoleni Presidente Consorzio Salvaguardia Storico Ribelle.
Degustazione di eccellenze casearie lombarde guidata da Marco Benedetti Maestro assaggiatore Onaf.
Ogni serata 6 formaggi in degustazione, con in abbinamento una selezione di 3 vini scelti per valorizzare i formaggi in degustazione.
Contributo di partecipazione ad ogni serata è di:
– € 25,00 non ancora soci
– € 20,00 Socio Slow Food, Socio Onaf.
Ti chiediamo di compilare il modulo d’iscrizione; verserai l’importo, la sera stessa.